English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



西安钟楼饭馆以2.2亿元急售?事情职员:假新闻

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2018-12-05   【字号:         】

原题目:西安钟楼饭馆以2.2亿元急售? 事情职员:假新闻

  钟楼饭馆可以说是西安的一个地标修建。但这两天,一条钟楼饭馆以2.2亿元急售的新闻,被不少房产中介和西安市民在微信朋侪举行转发,引起了不少人的关注。那么,这条新闻是真是假?

记者检索发现,这两天不少房产中介机构的从业职员都在转发这条钟楼饭馆急售的新闻。新闻显示:业主急需资金周转,以2.2亿元的价钱急售钟楼饭馆,并附有钟楼饭馆近年来的客房数目、旅店均价以及年收入等情形。那么西安钟楼饭馆事实有没有出售呢?10月24号,记者在钟楼饭馆看到,旅店在正常营业。一名司理表现,他们也看到了钟楼饭馆急售的这条新闻,经核实发现这是一条假新闻,钟楼饭馆并没有向外出售。

西安钟楼饭馆前厅部司理宋璐:“我们也做了核实,这个确实属于假新闻,通过我们和朋侪圈公布的一些信息核实核对的话,它那些内容完全不相符,包罗房间数面积那些都是不相符的,跟现实收支很大。”

据宋司理先容,钟楼饭馆现在属于合资旅店,一直运营正常。现在旅店方和有关持股方正在查找这条新闻的详细泉源。

西安钟楼饭馆前厅部司理宋璐:“旅店一直处于一个高住房的运转,而且很是优秀,团队入住的中外游客都很是多。我们这边旅店方也对这个相关事情具有执法上的一些维护,然后我们也会针对这个事情在辖区派出所举行报警处置惩罚。”

作者:罗志远

责任编辑:




(责任编辑:钱徒公顺)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  冀ICP备188404号-6  京公网安备110402500047号  联系我们